Press "Notify when price drops" button to track Battlefield 4™ - Night Operations price or check other PS3 deals and discounts by pressing "Discounts" button

How does PS Deals tracker work?

Release date: 1 sept. 2015

Genre: --

Rating:

Publisher: Electronic Arts Inc

Cheats:

Main game: Battlefield 4™

Highest price

FREE

Lowest price

--

Lowest PS+ price

--

Metacritic
Score

/ 100

Critics:

Metacritic
User Score

/ 10

Ratings:

PlayStation
Rating

4.49 / 5

Ratings: 12278

Battlefield 4™ - Night Operations

Release date: 1 sept. 2015

Genre: --

Rating:

Publisher: Electronic Arts Inc

Cheats:

Main game: Battlefield 4™

Battlefield 4™ Night Operations te trae una jugabilidad más táctica mientras la oscuridad se cierne sobre el combate. La batalla en la vieja fábrica de tanques rusa en el mapa Zavod 311 continúa todo el día sin ningún vencedor. A medida que cae la noche, un nuevo grupo de soldados va en busca de batalla en Graveyard Shift. Cuando el mapa está sumido en la oscuridad, la jugabilidad cambia y ofrece una ventaja táctica a los jugadores que usan ópticas de visión nocturna e imágenes térmicas o artefactos que desvelan la posición del enemigo cuando la visibilidad no es buena. La luz es más importante y el uso de destellos y linternas puede aumentar tu visión, pero cuidado con que tus enemigos te localicen con más facilidad. También puedes recurrir a la táctica de destrucción de las fuentes de luz como las lámparas para encubrir la zona incluso en las circunstancias de más penumbra.

1 jugador
HD 720p, 1080i, 1080p
DUALSHOCK®3
Funciones de red
2-22 jugadores en red

Software sujeto a licencia (us.playstation.com/softwarelicense).  La actividad en línea está sujeta a los Términos de servicio y al Acuerdo del usuario (www.playstationnetwork.com/terms-of-service).

©2015 Electronic Arts Inc. Battlefield y Battlefield 4 son marcas comerciales de EA Digital Illusions CE AB. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.

LA REPRESENTACIÓN DE CUALQUIER ARMA O VEHÍCULO EN ESTE JUEGO, NO CONSTITUYE AFILIACIÓN, PATROCINIO O APROBACIÓN POR PARTE DE NINGÚN FABRICANTE DE ARMAS O VEHÍCULOS.