Press "Notify when price drops" button to track THE PLAYROOM AR BOTS Theme price or check other PS4 deals and discounts by pressing "Discounts" button

How does PS Deals tracker work?

Release date: 1 ene. 1970

Genre: Unique

Rating:

Publisher: Sony Interactive Entertainment

Cheats:

Main game: The Playroom™

Highest price

FREE

Lowest price

--

Lowest PS+ price

--

Metacritic
Score

/ 100

Critics:

Metacritic
User Score

/ 10

Ratings:

PlayStation
Rating

4.53 / 5

Ratings: 47026

THE PLAYROOM AR BOTS Theme

Release date: 1 ene. 1970

Genre: Unique

Rating:

Publisher: Sony Interactive Entertainment

Cheats:

Main game: The Playroom™

Dale a la pantalla de inicio de tu consola PlayStation®4 un toque personal con este tema especial. Puedes descargar temas para darle una apariencia completamente nueva a la pantalla, cambiando el fondo, los íconos y los colores para que combinen con tu juego o estilo favoritos.


Después de la descarga, solo tienes que seleccionar el tema que quieras usar mediante la opción Temas del menú Ajustes de la consola PS4™.

Sony Computer Entertainment America le concede la licencia o sublicencia de este artículo, que está sujeto a los términos de servicio y al acuerdo de usuario de la red. Las restricciones de uso de este artículo, así como otros términos aplicables, se encuentran en www.us.playstation.com/support/useragreements. Si no desea aceptar todos estos términos, no descargue este artículo.

© 2013 Sony Computer Entertainment Inc.



Las funciones en línea requieren una cuenta y están sujetas a los términos de servicio y a la correspondiente política de privacidad (visita playstationnetwork.com para consultar los términos de servicio y las correspondientes políticas de privacidad de tu país).

El software está sujeto a licencia y garantía limitada (us.playstation.com/softwarelicense/sp).

Tarifa única para jugar en el sistema PS4™ principal designado de la cuenta y en otros sistemas PS4™ al iniciar sesión con esa cuenta.